Hi,欢迎光临:穿着打扮!

确认过发型,你就是我要抓的人!

《确认过发型,你就是我要抓的人!》是由穿着打扮网(www.cz08.com)为您收集整理。

       扬子晚报4月25日讯(记者 季宇轩 通讯员 鼓公宣 魏山)2018年4月8日晚,家住南京市鼓楼区一小区的市民张先生来所报警称,自己停放在自家楼下空地的SUV被砸。民警赶至现场后,发现车辆后车窗和右后侧车窗被砸碎,右侧车身被砸出凹槽,但是车内无财物损失。经走访了解,张先生一家平时不怎么开车,车辆一直罩着车衣停放在楼下空地,自家也有监控。但是,民警对自建监控及小区监控先后进行调取后,发现图像模糊不清,“唯一能确认的是其中一名嫌疑人鬓角发型很有特点,就是当下年轻人时兴的剃出了两条线。”但是仍然无法确认身份。

       案件办理陷入僵局,后经张先生回忆,前段时间曾因停车位问题与物业发生过纠纷,但是由于无凭无据,他也只是怀疑。4月12日,办案民警许学俊在所内处理另外一起停车纠纷时,不经意的一眼,发现其中一名纠纷当事人的发型似曾相识,“这不是两条线嘛!”,经过图侦确认后,男子的体貌特征与该砸张先生车一案中的嫌疑人也极其相似。

       随后民警对该男子进行询问,面对民警突然发问,男子刘某一时愣在当场,后经审查,他很快交代自己系小区物业保安,因张先生与物业前期发生过纠纷,后物业负责人黄某安排其对张先生进行报复,刘某遂拉上自己的朋友潘某趁张先生不在的时候对其车辆进行了损坏。面对法律的制裁,刘某、黄某、潘某三人均后悔不已。

       警方提示,汽车尽量停在有专人看管、安全措施严密的停车场,切忌乱停乱放;车内不要存放现金、皮包等贵重财物,以免犯罪分子见“财”起意;遇到纠纷要保持冷静克制,理性处理,切勿肆意妄为,一旦触及底线,必定会受到法律制裁。
图片

确认过发型,你就是我要抓的人!

如果你喜欢 《确认过发型,你就是我要抓的人!》这样的搭配方式就帮忙分享给你的朋友们吧!
表个态吧 赞(0)
女装