Hi,欢迎光临:穿着打扮!

奥芝国法式风 18春夏天蓝立体水溶蕾丝花朵刺绣高腰圆领A字连衣裙

  • 原价:¥528      折扣:7.5包邮
  • 销量:22 件    关注:
  • 超值价:399马上去抢购>>

  

 .
ZUI受欢迎的春夏系列之一,几年来深受大家喜爱的蕾丝小裙子新品出炉了!
18春夏提前新鲜上架,仍然延续了一贯年轻活泼的风格。
以大量不同天蓝色刺绣蕾丝搭配,这种蕾丝具有比常规蕾丝更立体的效果,丰富的层次感和花纹组合繁复之余不失精致,打造浪漫童真的梦幻花园。
天鹅绒项圈风格的领口系带、立领以及扇贝饰边等等细节散发出浪漫典雅的维多利亚风情。
肩腰的单层式半透视设计也是常玩手法,令肌肤若隐若现,同时不失端庄。可搭配平底芭蕾鞋,轻松俏皮。
 
  
  
一款天空蓝色的蕾丝小礼服,精致到每一个细节的蕾丝花纹。优雅中带着甜美的清新感,淑女可爱。出席酒会或者朋友小聚都很适合,CHAO显气质。
.
.
【重工定位立体蕾丝】
细致的剪裁和蕾丝拼接设计,每一个细节都非常精致,裙摆的立体花朵,增加裙装的柔美。领口的丝绒蝴蝶结,更显可爱活泼的淑女气质。
同色的里衬,轻薄贴身但是不会透。镂空的蕾丝花边做拼接,也使整件裙装更加精致。
每朵蕾丝都呈现出完整的花型。这是根据面料的花型进行定位剪裁,再由人工修剪边缘,细致考究,花费时间也比较多。品质当然很好啦。
.
.
【盖袖高腰显瘦A字裙】
很显气质的一款裙子,高腰的款式。很好的拉长了身材比例,
凸显身材。适中的余量上身舒适不紧绷,活动起来很自在。
.腰部和肩部位置,做了微透视的镂空设计。里衬是一层肤色的轻纱,增添了几分朦胧的小性感。
清爽的盖袖套头款式,更好的修饰了肩部线条,简单可爱。无论是搭配外套还是春夏单穿都会有很好的视觉效果。

 
 
奥芝国法式风 18春夏天蓝立体水溶蕾丝花朵刺绣高腰圆领A字连衣裙真实评价:
s***3
 
腰的部分有些长 需要改一下 质量是好的
2018年04月02日 07:53颜色分类:天蓝色  尺码:S 有用 (0)
 
1***x
 
挺仙女的很不错的裙子有气质后面会追评的希望再出一些这种可爱的裙子公主范
 
2018年03月26日 13:35颜色分类:天蓝色  尺码:S 有用 (0)
 
a***1
 
质量好,和图片一样,剪裁很合身,喜欢~
2018年03月09日 22:59颜色分类:天蓝色  尺码:M 有用 (0)
 
阳***上
 
质量很好,穿上很漂亮
2018年03月29日 14:26颜色分类:天蓝色  尺码:M 有用 (0)
 
z***9
 
质量是非常的好,不敢机洗都是手洗的,图片质量布料和卖家给的图完全一致的,我个人一米五体重80不到,买的s码,也合身,下裙到膝盖左右,稍稍一点长,但是依然不影响,期待夏天!
 
2018年03月15日 16:23颜色分类:天蓝色  尺码:S 有用 (0)
 
t***1(匿名)
 
裙子稍微有点短。不过样子很喜欢,准备留下。很喜欢这种蓝色。
2018年01月10日 09:32颜色分类:天蓝色  尺码:S 有用 (0)
 
s***儿(匿名)
 
谢谢雪纳瑞推荐的尺码 很合身
2018年01月30日 17:40颜色分类:天蓝色  尺码:M 有用 (0)
 
y***0(匿名)
 
质量很好!上身好看,发现剪标了?L码写的是US8,差不多吧。颜色基本就是视频里的颜色
2018年01月09日 05:51颜色分类:天蓝色  尺码:L 有用 (0)
 
p***o(匿名)
 
袖子有点飞 看起来有点怪可能需要改改 做工不错
2018年01月15日 11:22颜色分类:天蓝色  尺码:M 有用 (0)
 
l***6(匿名)
 
评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2018年02月20日 15:40
 
蓝***☆(匿名)
 
评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2018年05月18日 15:20
 
y***i(匿名)
 
评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2018年03月03日 11:01

表个态吧 赞(74)

相关推荐